Donnerstag, 18. März 2010

Die pikante Drei-Farben-Pfanne

Die pikante Drei-Farben-Pfanne
"Chop Suey Veggie's"


Pikante Drei-Farben-Pfanne
Hier nun mein erstes Rezept, mein aktuelles Lieblingabendessen.
Woher der Name kommt, kann man auf dem Foto vielleicht erkennen. Reis, Zwiebeln, rote und grüne Paprika und ein paar hösslischscharfe Chili.


Für eine Portion:
- eine handvoll Reis
- zwei bis drei fingerlange Paprika
- eine dicke Zwiebel, eine Scheibe
- eine kleine höllischscharfe Chilli
- Olivenöl, Salz, Pfeffer


Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden und die Chili in kleine Würfel

In etwas Öl erst die Zwiebeln und die Chili anbraten

Dann die Paprika dazugeben und anbraten, bis sie etwas dunkler wird

Diese Chilis sind zwar klein, aber OHO!

Den Reis waschen und in einem Topf in Wasser kochen, bis er weich ist und dann mit den Paprika und den Zwiebeln mischen.

Für die Schärfefans kann noch eine Extraportion Chillisosse dazukommen, für meinen Gaumen reicht aber meistens die kleine, aber nicht zu unterschätzende panamaische Höllenschote!
So einfach ist es, und jetzt

¡Buen provecho!
Guten Appetit!

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